RECEITA DE TAPIOCA INTEGRAL
3 col de sopa de goma de tapioca
1 col de sopa de aveia em flocos finos
1 colde sobremesa cheia de Farinha de Linhaça 1 col de café rasa de gergelim ou Chia
1 castanha do Brasil ralada ou triturada
Modo de Preparo: Mistura todos os ingredientes em um refratário e depois coloca em uma frigideira arrumando como uma panqueca(crepe) ate que a massa se junte formando um disco. Asse os dois lados. (preparo e igual a da tapioca tradicional e você pode rechear com a margarina light ou Becel, queijo minas frescal ou muzarela de búfala.
Para os pacientes com dieta sem o glúten tem que trocar a aveia pelo AMARANTO.
contribuição da amiga e atleta: Nadja Garcia e sua nutri Raphaella Cabral!
3 col de sopa de goma de tapioca
1 col de sopa de aveia em flocos finos
1 colde sobremesa cheia de Farinha de Linhaça 1 col de café rasa de gergelim ou Chia
1 castanha do Brasil ralada ou triturada
Modo de Preparo: Mistura todos os ingredientes em um refratário e depois coloca em uma frigideira arrumando como uma panqueca(crepe) ate que a massa se junte formando um disco. Asse os dois lados. (preparo e igual a da tapioca tradicional e você pode rechear com a margarina light ou Becel, queijo minas frescal ou muzarela de búfala.
Para os pacientes com dieta sem o glúten tem que trocar a aveia pelo AMARANTO.
contribuição da amiga e atleta: Nadja Garcia e sua nutri Raphaella Cabral!
Nenhum comentário:
Postar um comentário