domingo, 25 de agosto de 2013

Como identificar o verdadeiro pão integral!!!


Com o grande apelo comercial pelos alimentos integrais, temos que ter bastante cuidado para nao comprarmos gato por lebre. E para evitar esse erro é só atentar a alguns detalhes. 

O peso do pão: se o pão for leve, ele não é tão integral assim. Pão integral mesmo, com todas as suas qualidades e benefícios, é pesado! 

leia rotulo! O primeiro ingrediente é o que mais tem no produto. Isso em qualquer produto que você comprar.
Se o primeiro ingrediente for "farinha de trigo especial ou farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico", não se engane! É a farinha branca disfarçada de bonita pra você não saber!

Então, o primeiro ingrediente deve ser farinha integral ou gérmen de trigo ou farelo de trigo ou até mesmo outras farinhas integrais, como centeio, quinua e o amaranto. E se possível, que não tenha essa farinha branca.
No final de semana,  corra da farinha branca!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário